album

活動日期:2010/04/23 更新日期:2012/04/15

各界巨星有備而來 期待展現最佳球技

  在凱薩琳·澤塔·鐘斯看來,本次賽事當之無愧地開中國之先河。在新聞發佈會上,她表示:“想必大家都知道我非常熱愛高爾夫球運動,並有幸參加過多次全球各地的職業明星混合賽事。我相信大家也跟我一樣都認同現在是亞洲開展好萊塢與高爾夫結合賽事的絕佳時機。對於本次觀瀾湖世界職業明星邀請賽,我期待良久!”

  首次來到中國的休·格蘭特對本次賽事同樣興奮,他稱讚道:“首次來到海南令我十分驚喜,能夠在這個嶄新而恢宏的度假村與我崇拜的高球偶像一同揮杆感覺實在是美妙,任何喜歡高球運動的人,想必都會跟我是同樣的心情!”,在新聞發佈會現場,他也不忘發揮他的幽默,謙虛地聲稱自己交了相當多的學費但球技卻進展不大,引得台下笑聲陣陣,但其實也表示格蘭特為了參加本次頗具專業性的賽事,並能夠有所斬獲,都一直在努力練習高球技術。

  而酷愛賽車的郭富城為了“轉戰”此次大賽,不僅聘請了專業教練,還經常抽空練習。其高球技術已經大有長進,現在每杆絕不擊空,基本都能打到160多碼,在昨日其還練球到晚上12點。他表示:“高爾夫是一個很好的運動,還是十分優雅的運動,很感謝觀瀾湖讓我可以跟一些很優秀的同行、明星一起參與比賽,希望能渡過愉快的一周。”

  坐擁三座大滿貫獎盃台灣之光-曾雅妮則從LPGA賽場上專程抽空來參加本周的邀請賽,她說:“今天在職業-業餘配對賽現場的表現不算最佳,但是已經為明天的比賽總結了新的策略。”她還表示,對於此次大賽自己是志在必得,也會在本周內應用最新策略,希望能將最佳狀態表現給大家!

返回頁首